16:35 

HydeHyde
You can go anywhere
Еще одни глубокие раздумья.

Помню, меня спросили, почему именно Хайд. На тот момент я ничего так и не смогла придумать. Так случайо вышло. Хайд и Хайд. Почему никто другой, почему не другой японец.
Думаю, надо было тогда задать встречный вопрос. А почему именно твой парень? А почему не другой парень? А почему именно эта подруга, а именно та, что есть у тебя сейчас.
Но тем не менее я действительно задумалась, почему именно Хайд. Ведь вокруг полно музыкантов с красивыми голосами и прекрасной внешностью. Может, про тех, кто лучше Хайда я просто не знаю.
Кажется, еще ни к одному человеку у меня не было такого же отношения как к Хайду. Порой кажется, что я правда люблю его. Не только как мужчину, не только как идеала, но и как настоящего человека.
Первое, что зацепило это, конечно голос. Тогда я толком и не знала как он выглядит. Голос, вот что было первое. У него действительно невероятный голос. Очень красивый и сильный. Я до сих пор, не могу найти лучше и красивее для себя. Его голос прекрасен не только, когда он поет. Вообще очень красивый голос, такой, какой должен быть. Не низкий, не высокий. Приятный и глубокий. После него я еще больше стала не любить женские голоса. Но это не суть важно. Просто даже слушать, как он говорит... божественно.
Люблю, когда он говорит тихо. Таких моментов мало. Очень, но они есть. Это прекрасно. Говорит почти шепотом и ощущение, что он где-то рядом... возможно ли?

Конечно, конечно внешность. Сейчас 2012 год. Он уже большой дядя. Косы его не красят и каждая новая фотография вызывает расстройство, но есть какое-то НО, что не дает его разлюбить. Я все равно пытаюсь найти в этих фотографиях красоту, и я ее нахожу. Я в любом случае смогу смотреть на такую фотографию постоянно.
А если вспоминать года 2006... Там он шикарный. И описывать ничего не надо. Просто шикарный.
Я так мало написала про внешность. Может, она и правда в моем случае не важна. Хоть для меня он идеал и во внешности. Странно, он не красавчик. Есть мужчины и покрасивее его, по крайней мере на данный момент. Я жду вампс. Там он должен быть прекрасным. Там я жду того Хайда, от которого дрожь по телу, как в 2010. Поскорей бы лето. Осталось немного. Но я не хочу терять Ларков. Они должны делать еще музыку. Но Хайду это не нравится. Ему слишком по душе Вампс. Может, именно с ними он приедет в Россию, хоть один раз. Я так подумала. Неважно, пойду я на этот концерт или нет. Он просто хотя бы издалека сможет увидеть, что это за страна. И я буду знать - тут он был. Я на его концерт и потом в другой стране смогу прийти.

Чтобы он не делал. Как бы себя не вел. Я все приму. Он стал частью меня, частью моей жизни, частью моей души. Если я найду кого-то другого для себя, он должен быть сильнее Хайда, сильнее всей его энергии, что Хайд выдает на сцене. Невероятное существо. Я не знаю, что будет, если его не станет для меня.

@темы: Hyde, много восхищения, музыка, умные мысли

URL
   

Euphoria

главная