HydeHyde
You can go anywhere
Хайд записывал песню, а я просто сидела рядом и слушала. Думала, придумывала, сочиняла, запоминала слова, все что угодно. В один момент я услышала, как Хайд сделал голосм некоторое придыхание. Я вздрогнула. Господи, в первый раз мне показался его голос, все его дыхание настолько сексуальным. Я тяжело вздохнула и попыталась вернуться с своим мыслям но не тут то было. Хайд с кем-то о чем-то разговаривал, тихо, почти шепотом, однако я слышала, закрыла глаза и на секундочку мне представилось, что он все это говорит мне на ухо. Я не понимала что, способность переводить чужой язык будто пропала - для меня остался только невыносимо приятный шепот, мелодичный японский и Хайд в сознании. Мне предстала картина, как он целует меня, кладет на кровать, нависает надо мной, раздевает, продолжает нежно целовать, его руки бегают по моему телу, я выгибаюсь навстречу, из меня рвется стон.
- Хидето...
Я моргнула, дернула головой. Вернулась в реальность. Передо мной маленький кофейный столик, на нем кружка с водой, рядом ноты и текст песни. Хайд продолжает петь. Черт. Я попыталась вернуться к заучиванию слов, однако не тут то было, все никак не могла убрать из головы тот образ, что у меня нарисовался. Вдруг рядом с ухом кто-то щелкнул пальцами, я вздрогнула, и посмотрела в сторону звука. Рядом со мной присел Хайд, смотрел на меня и улыбался.
- О чем это ты так задумалась, до тебя не дозовешся.
- Да нет, просто... ни о чем, не обращай внимание.
- Ладно. Ну что у тебя со словами?
- Учу вот.
Он смотрел на меня неотрывно, время от времени поглядывая на исписанный лист. Господи, если бы могла, я бы набросилась на него прямо здесь, однако дело было не только в том, что мы были не одни. Просто не могла я себя так повести, не могла. И намекнуть не могла.
- Ты хоть что-нибудь выучила?
Он улыбаясь все смотрел на меня. На лице явно написано веселье, будто он догадался о чем я думала.
- Ну не очень, однако первую часть чуть-чуть.
- Завтра концерт. Завтра ты должна знать все.
- Я знаю.
- Учи, не буду мешать.
Он отдал мне лист, потрепал по волосам и вернулся к "коллегам". Слава богу он не догадался меня поцеловать. Даже от поцелуя в щеку я бы сейчас не удержалась и застонала бы в голос. Чертов Хайд, как можно быть таким?