10:57 

Хайдо-сон номер 7

HydeHyde
You can go anywhere
Чуть не забыла. А снился то уже дня два назад.
Похвастаюсь 7 по счету хайдо сном. Сон не менее наркоманский чем предыдущий. Этот вообще с присутствием Тамарки, точнее Люды, которую не вспоминала дохрена времени. Поэтому все было весьма неожиданно. Я уже начинаю привыкать ко снам.
Проснувшись с утра я даже не помнила, что мне вообще что-то снилось, а потом РАЗ! мне же снился Хайд, как же так, я чуть не забыла! Тут же начала вспоминать про что. Самого Хайда я видела за сон всего один раз, и весьма порадовал.
В общем, сон начался с того, будто я стою в какой-то деревне. И вообще весь сон был похож на игру. То ли Arx то ли Skyrim общем что-то в этом духе. Мне даже какие-то задания надо было выполнять Оо. Первым делом я увидела что-то типа клуба. В деревне то и клуб. Мало того на этом деревенском клубе висела вывеска ВАМПС что как бы намекало, что тут то они и буду выступать. Я сказала Тамарке, которая неожиданно была рядом, что мы просто обязаны туда попасть. Она согласилась. Потом я как-то ее потеряла и пошла непонятно куда. Пошла кому-то помогла, что-то нашла и сразу вечер. Мы с Тамаркой стоим за этим самым клубом оттуда доноситься музыка вампс, я тащу Тамарку туда, она отказывается, а я говорю, что даже если я там их не увижу, я обязана купить шарфик вампс. Она так и не согласилась, куда-то уперлась. Я пошла сама. Тут сон обрывается, но предстает моему воображению прекрасная картина. Несколько кадров с концерта вампс чили. Полуобнаженный Хайд, блондинка, поет, на гитаре играет.. в общем сон под конец удался.
В общем Хайд все же изволил мне присниться, а то последние два сна я вообще не помню. Точно помню. что снился, но сейчас уже точно не вспомню про что именно ><

@темы: Hyde, Хайдо-сны, много восхищения

URL
   

Euphoria

главная