10:55 

HydeHyde
You can go anywhere

Отвлекаюсь от всех проблем с помощью тумблера. Натыкаюсь на много всякой красоты. И хорошо становится. расслабляет. Кажется, сегодня я напишу много всего.
И расслабляюсь я не только Хайдом. Давно уже любила дядю Хакуэ, давно. Еще два года назад я билась между Хайдом и Хакуэ, но Хайд оказался лучше. Но Хакуэ для меня до сих пор шикарный. натыкаюсь на его фотографии и все больше и больше влюбляюсь

Спасибо интернету и парочке замечательных людей за поддержку. Правда. Если бы не это я бы не смогла бы. Завтра Любочка еще. Порой начинаю понимать, что мне очень повезло с окружающими. С остальными я прекратила общение. Она мне больше не будут мешать жить.
Постоянно хочу подойти ко всем моим няшечкам, обнять и сказать, что я их сильно сильно люблю, жаль, порой это не получается.

Иногда, когда мама приходит домой позже, и мы все ее встречаем, мне кажется, что она правда счастлива. У нее есть семья, люди, которые ее любят и понимают, которые поддержат. Она правда счастлива. А как я понимаю, что мне повезло, когда я поднимаюсь на 5 этаж и открываю ключом дверь и думаю, что не у всех есть своя квартира, куда они могут прийти и спокойно там жить. А у меня все это есть. В любое время. Есть место, где меня ждут. И остальное уже неважно. Ведь семья, хорошая семья это и есть счастье. Но почему-то я не хочу свою семью. Я не очень люблю общество людей. Только к тем, к кому привыкла. А таких всего 3 человека, в обществе которых я могу спокойно провести больше чем 1 день. Все остальные изматывают меня. Это плохо. Я не могу находиться рядом с остальными. Не могу. И не хочу. Только иногда.

@темы: Hakuei, Hyde, много восхищения, фото

URL
   

Euphoria

главная