HydeHyde
You can go anywhere


Как бы я на него не ругалась, как бы я не говорила, что ненавижу его... Все равно я не могу его не любить. Сколько бы про него не говорили плохого. Сколько бы не настраивали меня против него. Он все равно для меня останется тем идеалом, которого я увидела в нем с самого начала.
Пусть все так, как мне говорят. Пусть. Но в моих глазах хуже он не станет. Я готова оправдывать его поведение постоянно, защищать и продолжать говорить, что лучше него и быть не может.
Да, он уже не молодой. И да, это видно. Ну и что? Не смотря ни на что. Он всегда будет прекрасным. Всегда.

Может, это и плохо, что я так сильно боготворю человека, но... Для меня уже давно стало нормальным сделать себе идеал и стремиться к этому идеалу. И ведь всем же ясно, что он совсем не такой, каким я его себе нарисовала у себя в подсознании, что и недостатки есть. Но, если честно, меня это не волнует.

Иногда кажется, что за него я переживаю куда больше, чем за тех, за кого мне бы надо было бы переживать. А может я просто переживаю за него, как за своего близкого человека. Может, это и глупо, это ему никак не поможет, но разве я могу справиться.

И вот еще что. Пусть он делает то, что ему нравится, и так, как ему хочется. Как бы неправильно и неожиданно для всех это было. Лишь бы он продолжал писать музыку и хорошо петь. Ведь именно своей музыкой, сколько раз он вытаскивал меня из надвигающегося депрясняка. За все время, пока я люблю Хайда, у меня ни разу не было затяжного отчаяния. Я будто бы находила выход и спасение в его песнях. За это ему самое огромное спасибо, которое вообще можно сказать человеку.

Очень сильное подозрение, что L'Arc~en~Ciel на грани распада. Хайд сам говорит, что выступая с этой группой он всегда придерживается мысли "я всегда могу уйти". И судя по всему, судя по всему его рвению в Вампс сейчас как раз и происходит тот момент распада группы. Очень буду надеяться, что мне так только кажется. Я очень люблю Ларков. Это прекраснейшая группа. Столько спокойствия я нахожу в их песнях. Как прекрасно Хайд поет на живых выступлениях. Это ни с чем не сравнимо. Ни с какими Вампс. Вампс - это драйв. Мне не всегда хочется слушать этот крик-рык Хайдовский. Ведь его нормальный голос намного приятнее и красивее, чем то, что он делает на концертах Вампс. Не хочу, чтобы он это прекращал. И понимает ли он сам, что в Ларках его вокал всегда лучше.

Хотя, я понимаю, почему он так хочет уйти в Вампс обратно. Сам он всегда говорил, что Вампс, это его пространство, только его. Он как захочет, так и сделает. И ему это нравится. Этого нету в Ларках. Чтобы он там ни сделал, все это еще ко всему прочему должно нравится и остальным участникам группы, то есть какие-то свои идею по-любому придется отложить. Возможно именно из-за этой нехватки пространства для полноценного творчества он так рвется на свободу. А да чего я переживаю. Я же люблю Вампс. Но Ларуку... Это магия

@темы: Hyde, L'Arc~en~Ciel, VAMPS, много восхищения, умные мысли, фото